Der Bogenköcher von Jens Gemmer ( Jens Bows) ist sicherlich einer der filigransten und handwerklich präzisesten Bogenköcher auf dem Markt. Jens Gemmer fertigt an diesem Anbauköcher nahezu alles selbst. Die Köcher werden aus dem gleichen Bogenholz wie die Jens Bows gefertigt und ergeben so mit dem Bogen eine nahezu perfekte Kombination. Jens legt größten Wert auf die Verwendung von hochwertigen Materialien. Die Verschraubung besteht aus Edelstahl, die Aufnahme des Köchers aus Carbon. Der Köcher ist für 5 Pfeile ausgelegt. Größenbedingt ist der Köcher nicht für Jagdspitzen geeignet.
Masse des Köchers ohne Carbonaufnahme: ca. 5,8 x 5,0 x 3,8 cm; Länge inklusive Carbonaufnahme: ca. 16,1 cm Breite des Clips zur Pfeilaufnahme: ca. 10,0 cm.
Im Lieferumfang enthalten ist sämtliches Montagematerial (Schrauben und Buchsen) für eine Selbstmontage des Köchers.
Dies ist die Standardversion des Bogenköchers von Jens Gemmer. Der Clip für die Pfeilaufnahme passt auf Holz, Alu und übliche Carbonschäfte mit Schraubgewinde wie den Gold Tip Traditional.
Für dünne Carbonschäfte wie den Penthalon Slim Line wähle bitte die Slim Line Version aus: https://deichpfeil-shop.de/jens-gemmer-bogenkoecher-slim-line.html
Zur Rezension