Der Bogenköcher von Jens Gemmer ist sicherlich einer der filigransten und handwerklich präzisesten Bogenköcher auf dem Markt. Jens Gemmer fertigt an diesem Anbauköcher nahezu alles selbst. Die Köcher werden aus dem gleichen Bogenholz wie die Jens Bows gefertigt und ergeben so mit dem Bogen eine nahezu perfekte Kombination. Jens legt größten Wert auf die Verwendung von hochwertigen Materialien. Die Verschraubung besteht aus Edelstahl, die Aufnahme des Köchers aus Carbon. Der Köcher ist für 5 Pfeile ausgelegt. Größenbedingt ist der Köcher nicht für Jagdspitzen geeignet.
Masse des Köchers ohne Carbonaufnahme: ca. 5,8 x 5,0 x 3,8 cm; Länge inklusive Carbonaufnahme: ca. 16,1 cm Breite des Clips zur Pfeilaufnahme: ca. 10,0 cm.
Im Preis inklusive ist der Einbau der Schraubgewinde in den Bogen sowie der Rückversand des Bogens.
Im Lieferumfang enthalten ist sämtliches Montagematerial (Schrauben und Buchsen) für eine Selbstmontage des Köchers. Zusätzlich liegt ein Fläschchen Hochleistungssynthetiköl bei. Mit diesem ölt man sparsam und regelmäßig den Schaum des Pfeilspitzenlöcher im Köcherschaum. Somit erhalten Sie die Langlebigkeit des Köcherschaums. Zusätzlich werden Ihre Pfeile im Spitzenbereich ebenso leicht geölt und lassen sich damit leicht aus jeglichem Ziel ziehen.
Dies ist die Slim Line Version des Bogenköchers von Jens Gemmer. Der Clip für die Pfeilaufnahme passt für dünne Carbonschäfte wie den Penthalon Slim Line.
Für Holz, Alu und übliche Carbonschäfte mit Schraubgewinde wie den Gold Tip Traditional wähle bitte die Standard Version aus: https://deichpfeil-shop.de/jens-gemmer-bogenkoecher.html
Dein Wunschköcher ist nicht auf Lager? Kontaktiere uns gerne. Wir besprechen die Einzelheiten, schalten den Köcher zur Bestellung im Shop frei und geben dir Infos zur Verfügbarkeit und Lieferzeit!
Jens Gemmer macht fast alles möglich: weitere Holzvarianten wie Bubinga, Ahorn, Amerikanischer Nussbaum o.ä. auf Anfrage gegen Aufpreis erhältlich!